Маринованные рыжики горячим способом
Сегодня я хочу поделиться простым рецептом ароматных маринованных рыжиков горячим способом. Грибы можно консервировать на зиму горячим и холодным способом.
Рыжики горячим способом на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Готовое угощение выйдет ярким по вкусу и хрустящим. Подавайте к столу с хлебом или горячими блюдами. Для приготовления грибов горячим способом используйте проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Рыжики свежие | 22 | 1.9 | 0.8 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |