Рубрики
Окрошка

Маринованные белые грибы на зиму

Маринованные белые грибы на зиму – невероятно вкусная и аппетитная заготовка для всей семьи. Готовые грибы можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Угощение прекрасно сочетается с картофельными блюдами и другими гарнирами. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные белые грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1