Рубрики
Окрошка

Крем Ганаш для торта

Знаменитый крем ганаш для торта несложно приготовить в домашних условиях. Он идеально подходит для обмазывания десертов. Лакомство выходит густым и тягучим, работать с ним очень комфортно. Оцените яркую кулинарную подборку, с которой вы легко получите идеальный по вкусу и текстуре продукт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем Ганаш для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8