Рубрики
Пасхальные куличи

Лечо с томатной пастой

Попробуйте приготовить вкуснейшее домашнее лечо с томатной пастой. Расскажем подробно, как правильно подготовить овощи и проводить их обработку. Сообщим нужные пропорции сырья и специй. Заготовка получится – пальчики оближешь! Особенно такое лечо хозяйки оценят в момент подачи: открыли баночку, разложили содержимое по тарелкам, и не надо думать, чем еще дополнить обед. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9