Рубрики
Окрошка

Лечо из перца с томатным соком

Обычно лечо готовят из перца с добавлением помидоров, но на этот раз предлагаем закатать его с томатным соком. Сок допустимо брать, как домашний, так и промышленный. Главное, чтобы он был качественный и без лишних добавок. Такое лечо более сочное и имеет немного другой вкус, по сравнению с классическим лечо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из перца с томатным соком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9