Рубрики
Окрошка

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

Если вы часто готовите рассольник, заготовьте для него на зиму концентрат с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой. Заблаговременно перловку рекомендуем замочить, чтобы крупа приготовилась быстрее и в готовой смеси получилась мягче. Имея в запасе несколько таких баночек концентрата для рассольника, вы без труда сможете приготовить вкуснейший суп в кратчайшие сроки. Придется только сварить бульон с картофелем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3