Рубрики
Окрошка

Шарлотка с вишней

Чтобы приготовить пышную и вкусную шарлотку с вишней, необходимо заранее достать все ингредиенты из холодильника и согреть их в естественных условиях. Пирог также не опадет, если в процессе выпекания, вы не будете открывать дверцу духовки. В результате выпечка получается сладкой, воздушной, с легкой вишневой кислинкой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6