Рубрики
Окрошка

Шарлотка с клубникой

Шарлотку с клубникой, как и яблочную шарлотку, можно готовить круглый год. В сезон – со свежей ягодой, зимой – с замороженной ягодой или даже с вареньем. Технология приготовления проста: компоненты смешиваются миксером, тестом заливается ягода в форме и остальное – за духовкой. Правильно замешенное тесто, идеально ровно поднимается и не оседает по готовности.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка с клубникой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70