Рубрики
Окрошка

Шарлотка на сметане

Прекрасная осенняя выпечка, которая скрасит ваше чаепитие – шарлотка на сметане. Благодаря добавлению сметаны в тесто, выпечка приобретает тонкую румяную корочку при запекании. Ну и конечно яблоки, лучше отдать предпочтение плотным кисло-сладким плодам, причем преобладать должны кислые нотки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка на сметане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мука 334 10.3 1.1 70