Рубрики
Окрошка

Пирог с вишней из дрожжевого теста

Предлагаем рецепты домашнего пирога с вишней из дрожжевого теста. Мягкий, с румяной корочкой на поверхности и сочной начинкой внутри. Вишню для этого, конечно, предварительно очищаем от косточек и сливаем с нее лишний выделившийся сок. Готовый пирог очень вкусен в теплом виде, когда тесто уже успело немного стабилизироваться и не склеивается при нарезании, и начинка особенно сочная. При подаче можно припорошить пирог сахарной пудрой. Храните его в закрытой емкости – пирог дольше останется мягким.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с вишней из дрожжевого теста"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8