Рубрики
Окрошка

Хачапури из дрожжевого теста с сыром в духовке

Один из наиболее распространенных рецептов грузинского хачапури – на дрожжевом тесте с сыром в духовке. Если блюдо готовится по рецепту Аджарии, следует не забывать про большое количество сливочного масла и яиц. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури из дрожжевого теста с сыром в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0