Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек.
Фаршированные лодочки из кабачков – это красиво и безумно вкусно. Для начинки можно использовать любой фарш, куриное мясо, грибы или обжаренные овощи. Самое главное, это не переборщить с толщиной стенок лодочек, удалять мякоть удобнее всего маленькой ложечкой. Чтобы блюдо было более нежным, используйте небольшие молодые овощи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |