Рубрики
Окрошка

Лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков – это красиво и безумно вкусно. Для начинки можно использовать любой фарш, куриное мясо, грибы или обжаренные овощи. Самое главное, это не переборщить с толщиной стенок лодочек, удалять мякоть удобнее всего маленькой ложечкой. Чтобы блюдо было более нежным, используйте небольшие молодые овощи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Кабачки фаршированные Духовка
Фаршированные кабачки куриным филе в духовке

Фаршированные кабачки куриным филе в духовке – это запеченное блюдо, в котором кабачки выступают в качестве съедобных емкостей, заполненных сочной начинкой из измельченного куриного филе, часто смешанного с овощами, приправами и сыром. Это блюдо сочетает в себе питательные свойства куриного мяса и свежих овощей, делая его вкусным и полезным.

Советы по ингредиентам:

  1. Добавляйте специи, такие как чеснок, паприка, базилик или тимьян, чтобы усилить вкус начинки.
  2. В качестве гарнира можно использовать свежий салат, картофельное пюре или рис.

Советы по приготовлению:

  1. Если кабачки имеют небольшой размер, то у кабачка можно срезать только верхнюю часть (крышечку).
  2. Используйте ложку или специальный инструмент для вырезания сердцевины.
  3. Не заполняйте кабачки слишком плотно, чтобы начинка равномерно пропеклась.
  4. Используйте форму для запекания с высокими бортами, чтобы соки из начинки не вытекали.
  5. Накройте кабачки фольгой на первые 15-20 минут запекания, затем снимите фольгу для образования золотистой корочки.
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры, сыр твердый, сливки 20%, кетчуп, зелень, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лодочки из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры 14 0.6 0 3.8