Рубрики
Окрошка

Глазурь для пасхального кулича

Глазурь для пасхального кулича - самое традиционное и наиболее торжественное украшение пасхальной выпечки. Каждая хозяйка хочет, чтобы ее изделие было пышным, вкусным и, конечно же, красивым. Традиционно глазурь делают, взбивая яичные белки с сахаром или пудрой. Часто добавляют в глазурь желатин. Такое украшение не липнет к рукам, не крошится и не осыпается при нарезке. 


Сахарная глазурь для кулича


Белая глазурь для кулича


Глазурь без желатина для кулича


Глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет


Глазурь для кулича с сахарной пудрой


Глазурь для кулича с лимонным соком


Глазурь для кулича на желатине


Глазурь для кулича с молоком


Глазурь из сахара и белков для кулича

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для пасхального кулича"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Коньяк 239 0 0 0.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5