Рубрики
Окрошка

Глазурь для кулича с сахарной пудрой

Для украшения пасхального кулича лучше всего подойдет глазурь с сахарной пудрой. Многие хозяйки используют именно этот рецепт, потому что он легкий, а глазурь не осыпается при нарезке, быстро застывает и не липнет. Ваши куличи будут выглядеть аппетитно и красиво. Для получения других оттенков вкуса можно использовать лимонный сок или цедру.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для кулича с сахарной пудрой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4