Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит.
Вкусный бисквит с добавлением какао может послужить основой для праздничного торта или быть дополнением к чаю. Выпечка получается достаточно высокой и пышной, чтобы разделить ее на несколько коржей. Для прослойки бисквита подойдет любой крем или варенье, которое найдется у вас под рукой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |