Рубрики
Окрошка

Бисквит на яйцах

Для того чтобы приготовить пышный бисквит, вам необходимо запастить куриными яйцами. Классический бисквит получается воздушным, ровным, упругим и вкусным. Его можно разрезать на несколько частей и собрать красивый праздничный торт. Крем для украшения и пропитку, можно подобрать любую по своему вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на яйцах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8