Рубрики
Окрошка

Хрустящие кабачки

Любите блюда из кабачков – вот вариант приготовления, при котором овощи получаются хрустящими. Эти нейтральные по вкусу овощи полезны большим количество клетчатки, которая выводит вредные вещества и способствует правильной работе пищеварительной системы. Блюда и заготовки, приготовленные из кабачков, сохраняют большую часть полезных веществ и также несут пользу организму, их обязательно стоит включать в повседневное меню. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящие кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5