Рубрики
Окрошка

Крем чиз из маскарпоне для торта

Чтобы красиво оформить праздничный торт, вам понадобится плотный крем чиз из маскарпоне. Он подходит для выравнивания поверхности десерта, прослойки коржей и создания различных украшений. Цвет у крема бледный, с легким бежевым оттенком, текстура гладкая, а вкус слегка сладкий со сливочным ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз из маскарпоне для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6