Рубрики
Окрошка

Гусь в фольге в духовке

Приготовленный в духовке гусь в фольге выходит невероятно сочным и мягким. Такой кулинарный вариант делает мясо румяным снаружи и нежным внутри. Готовят птицу с различными маринадами, специями и другими дополнениями. Ароматное блюдо станет главным угощением и украшением вашего праздничного стола.


Гусь целиком в фольге в духовке


Гусь с яблоками в фольге в духовке


Гусь с черносливом в фольге в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Майонез 245 0.5 25 4
Розмарин сушеный 331 4.9 15.2 21.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0