Рубрики
Окрошка

Беляши с мясом жареные в масле

Жареные беляши с мясом похожи на пирожки и готовятся в большом количестве горячего, даже кипящего масла. Рецепт популярного блюда зародился в среде тюркских народов. Изначально оно не было таким жирным и калорийным, так как в качестве начинки использовали картофель, творог, пшено и субпродукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши с мясом жареные в масле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6