Рубрики
Окрошка

Лазанья с курицей

Лазанья с курицей – традиционное итальянское блюдо. Хотя вариантов его существует великое множество, именно куриный фарш считается классическим и самым легким вариантом начинки. Лазанья – это несколько слоев тонкого теста, перечитающихся слоями вкуснейших добавок. Обычно блюдо заливается соусом бешамель и посыпается сыром. Но в нашей подборке вы можете встретить и другие варианты приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5