Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Вкусный, ароматный и аппетитный гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде. Очень сытное блюдо понравится всем и точно насытит ваших домочадцев.
Гуляш, приготовленный из курицы на сковороде, представляет собой очень вкусное и лёгкое блюдо. Берёт оно своё начало в Венгрии, но уже приобрело немного другой вид на постсоветском пространстве. Готовится гуляш очень просто, быстро и идеально подойдёт в качестве ужина в сочетании с любым гарниром.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |