ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки.
Рубленые котлеты из куриной грудки, обжаренные на сковороде, являются поистине царским блюдом. Их подают к столу не только на праздники. Котлеты – идеальный вариант для обычного семейного обеда. Мясо не измельчают в фарш, а нарезают небольшими кусочками и дополняют приправами и свежей зеленью, что превращает блюдо в кулинарный шедевр.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |