Рубрики
Окрошка

Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде

Рубленые котлеты из куриной грудки, обжаренные на сковороде, являются поистине царским блюдом. Их подают к столу не только на праздники. Котлеты – идеальный вариант для обычного семейного обеда. Мясо не измельчают в фарш, а нарезают небольшими кусочками и дополняют приправами и свежей зеленью, что превращает блюдо в кулинарный шедевр.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Майонез 245 0.5 25 4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5