Рубрики
Окрошка

Березовый сок с лимонной кислотой на зиму

Один из самых простых способов заготовить березовый сок на зиму – это подкислить его лимонной кислотой. Лимонка выступает не только вкусовым ингредиентом, но и консервантом – она не даст соку испортиться. Дополнительно добавляем сахар по вкусу. Также очень важно подготовить сам сок – процедить его, очистить от возможного мусора и дезинфицировать. Приготовленный по правилам, такой напиток будет долго и беспроблемно храниться. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Березовый сок с лимонной кислотой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Леденцы Барбарис 374 0 0.2 96.6
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Шиповник 109 1.6 0.7 22.4
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40