Окрошка классическая с колбасой на квасе
Этот рецепт можно назвать классическим рецептом окрошки. Это блюдо легко приготовить летом на даче или в деревне, очень быстро и без особого труда.
Любите домашнюю окрошку – попробуйте вариант с добавлением хрена. Этот ядреный корень способен задать настроение любому блюду, в том числе и скромной окрошке. Любители хрена обязательно оценят. Холодный суп в таком исполнении будет не только освежать, но и разжигать аппетит. Летом в жару, когда есть не особенно хочется, такое свойство окрошки очень даже ценно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Хрен | 32 | 2.5 | 0.4 | 4.6 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Квас | 35 | 0.3 | 0 | 7.7 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |