Крем для торта из 10% сливок
Любители домашней кондитерки часто сталкиваются с ситуацией, когда хорошие сливки с высоким процентом жирности в магазине найти сложно. А именно такие и нужны, чтобы добиться густой и устойчивой консистенции крема.
Крем для торта из сливок и сахарной пудры очень просто приготовить в домашних условиях. Такое лакомство порадует нежным сладковатым вкусом и воздушной текстурой. Для приготовления такого крема используйте пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Йогурт | 52 | 4.2 | 1.8 | 4.8 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Сыр Рикотта | 140 | 8.5 | 10 | 3.5 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |