Маринованные маслята с 9% уксусом
Маслята отлично подходят для маринования. Сам процесс несложный и не отнимет много времени.
Предлагаем рецепт маринованных маслят с уксусом на зиму. Ценители грибов любят маслята за их нежную шелковистую текстуру и приятный вкус. Такие грибочки обязательно расходятся первыми из всех закусок, предложенных к столу. Чтобы оттенить их нежный вкус, добавьте перед подачей к грибам немного свежего репчатого лука.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Маслята свежие | 9 | 2.4 | 0.7 | 0.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Уксусная эссенция | 11.3 | 0 | 0 | 3 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |