Маринованные грузди в банках на зиму
Маринованные грузди – одна из самых любимых закусок на столе. Хрустящие, ароматные, они хороши и в качестве дополнения к различным блюдам из мяса, птицы, овощей.
Маринованные белые грузди послужат яркой закуской для вашего стола. Готовые грибы получатся хрустящими и ароматными. Они прекрасно дополнят горячие обеденные блюда, а также разнообразят праздничное меню. Для заготовки продукта в домашних условиях берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Грузди белые | 16 | 1.8 | 1 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Уксусная эссенция | 11.3 | 0 | 0 | 3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |