Рубрики
Окрошка

Маринованные белые грузди

Маринованные белые грузди послужат яркой закуской для вашего стола. Готовые грибы получатся хрустящими и ароматными. Они прекрасно дополнят горячие обеденные блюда, а также разнообразят праздничное меню. Для заготовки продукта в домашних условиях берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные белые грузди"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Гвоздика 274 6 13 31.6
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9