![](/img/img_recept/27870/38-8.jpg)
Кабачковая икра через мясорубку без обжарки
Икра из кабачков без обжарки овощей получается зернистой, т.к. пропускается через мясорубку.
Острая кабачковая икра – одна из самых популярных закаток на постсоветском пространстве, особенно ее любят представители сильного пола. Рецепт не сильно отличается от классического, главным отличием будет только количество жгучего красного перца, определяющего вкус закуски.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |