Рубрики
Окрошка

Острая кабачковая икра

Острая кабачковая икра – одна из самых популярных закаток на постсоветском пространстве, особенно ее любят представители сильного пола. Рецепт не сильно отличается от классического, главным отличием будет только количество жгучего красного перца, определяющего вкус закуски.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Острая кабачковая икра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3