
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой Чумак
Кухня
Русская
Калорийность
137.9 ккал
Порции
10 порций
Время готовки
70 мин.
Белки*
2.4 гр.
Жиры*
8.9 гр.
Углеводы*
21.5 гр.
Томатная паста «Чумак» – одна из лучших, на мой взгляд. Хочу предложить рецепт кабачковой икры с майонезом и этой томатной пастой. Пробовала заменить томатную пасту другим производителем, но что-то пошло не так, и кабачковая икра получилась совершенно не такой по вкусу, какой должна быть.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Первым делом тщательно вымойте кабачки, обсушите их и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Воспользовавшись столовой ложкой, извлеките сердцевину с семенами. Я не очищала, так как использовала молодые кабачки. Хорошо вымойте болгарский перец, обсушите его и очистите от сердцевины и семян. Чеснок очистите от шелухи и промойте.
Чеснок пропустите через пресс или измельчите с помощью блендера, также можно воспользоваться мелкой теркой. Выложите измельченный чеснок в емкость к кабачковой икре, добавьте столовый уксус. Перемешайте и варите еще 7-10 минут. Количество чеснока регулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита!