Заливной пирог с вишней на кефире
Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.
Пирог с вишней на кефире – это ароматное и яркое по вкусу решение для вашего чаепития. Такой домашний десерт станет отличной причиной собрать родных и близких за одним столом. Для приготовления угощения берите на заметку пошаговые рецепты из готовой кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |