Рубрики
Окрошка

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Основой для пирога с вишней и сметанной заливкой служит песочное тесто, которое надежно удерживает начинку и не дает ей вытечь в процессе выпечки. Нежным и легким пирог делает сметанный крем, а вишня добавляет приятную кислинку. Приготовить десерт можно в любое время года, используя летом свежие ягоды, а в зимний период – замороженные.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с вишней и сметанной заливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6