Пасхальный кулич как пух
Перед вами рецепт пасхального кулича как пух, который придется по душе ценителям легкой и воздушной сдобной выпечки. Такой кулич получается в меру сладким, а главное – очень вкусным.
Пасхальные куличи с цедрой лимона как нельзя лучше подходят для торжественного стола. Такая выпечка выйдет мягкой, нежной и невероятно ароматной. Легкая нотка цитруса сделает свое дело. Украшайте продукт глазурью или другими лакомствами по своему вкусу. Ваши близкие по достоинству оценят такое угощение.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимонная цедра | 47 | 1.5 | 0.3 | 5.4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |