Рубрики
Окрошка

Пасхальный кулич на топленом молоке

Пасхальный кулич на топленом молоке выходит очень нежным и ароматным. Такая выпечка приятно порадует ваших гостей. Запоминайте простые пошаговые рецепты, которые легко станут вашими любимыми. С домашними традиционными десертами светлый день Пасхи станет еще более ярким и запоминающимся.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич на топленом молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко топленое 67 3 3.2 4.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Кондитерская посыпка 369 1.7 3.8 82