Рубрики
Окрошка

Пасхальный кулич классический

Кулич является классической пасхальной выпечкой. Для куличей используется сдобное дрожжевое тесто, в него можно добавить различные сухофрукты, цукаты или кондитерский мак. Для украшения, чаще всего используют сахарную глазурь, взбитый белок или шоколад. Для приготовления пышных и вкусных куличей подойдет наш подробный рецепт.


Пасхальные куличи с изюмом


Пасхальные куличи на молоке


Куличи с изюмом в духовке


Пасхальные куличи на сухих дрожжах


Пасхальные куличи без дрожжей


Пасхальные куличи с цукатами


Влажные пасхальные куличи


Творожные куличи


Пасхальный кулич на живых дрожжах


Пасхальные куличи на сметане

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4