Творожный манник на молоке
Творожный манник на молоке получается нежным и пышным. Такой манник – идеальный завтрак и десерт к чаю.
Манник с творогом в духовке получается очень нежным и воздушным. Он идеально подходит для домашнего чаепития. Также угощение можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Для приготовления аппетитного десерта используйте проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |