Печеночный торт классический рецепт
Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей.
Если вы любите блюда из субпродуктов, обязательно попробуйте сделать печеночный торт из куриной печени. Блинчики из печенки готовятся легко и быстро, а в виде начинки могут выступить абсолютно разные продукты. Лук с морковью, грибы, сыр, картофель – пробуйте разные варианты, воспользовавшись нашей подборкой рецептом. И вы обязательно найдете тот самый, любимый способ приготовления этого горячего тортика.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |