Печеночный торт классический рецепт
Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей.
Печеночный торт из куриной печени со сметаной – нежное и интересное по вкусу блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Готовьте его с помощью пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Порадуйте близких или гостей аппетитным печеночным тортом!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |