Сметанно-сливочный крем для медовика
Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.
Медовик со сливками получается очень нежным по вкусу и в меру сладким. Используйте кулинарную идею, чтобы порадовать себя и близких новыми вкусами. Есть много вариантов приготовления такого торта со сливками. Самые лучшие мы собрали в нашей подборке. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |