Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Нежный творожный крем на сливках для торта придется по вкусу многим сладкоежкам. Его очень просто готовить, он выходит невероятно вкусным и воздушным. Использовать продукт можно по-разному: для обмазывания коржей, выравнивания поверхности десерта и формирования украшений. Берите на заметку простые рецепты универсального крема.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |