Рубрики
Окрошка

Огурцы с капустой на зиму в банках

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Салат Стерилизация
Овощной салат Ассорти с цветной капустой на зиму

Салат Ассорти с цветной капустой на зиму – это прекрасный способ насладиться вкусом разнообразных овощей в любое время года и поддерживать здоровый образ жизни. Такой салат можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять к жареной рыбе, мясу, картофельному пюре или грибному супу. Ассорти получается хрустящим и может храниться не только в подвале, но и в комнатных условиях, главное – тёмное и прохладное место. Кроме того, салат Ассорти с цветной капустой на зиму может быть прекрасным подарком.

Ингредиенты: капуста цветная, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, чеснок, зонтики укропа, гвоздика, лавровый лист, для маринада:, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок
Салат Без стерилизации
Салат «Генеральский» из овощей с капустой на зиму

Салат "Генеральский" из овощей с капустой на зиму – это прекрасный рецепт, который позволяет вам сохранить урожай, полученный на приусадебном или дачном участке на зимний период, заодно прихватив с собой и витамины, которые в большом количестве присутствуют в летних овощах и при этом их так не хватает организму среди зимы, когда овощи и фрукты кусаются своими ценами. Такой салат станет отличным гарниром к блюдам из картошки и мяса, а также может быть основой для овощной солянки.

Советы по ингредиентам:

  1. В процессе приготовления консервации на зиму рекомендуется использовать только пищевую поваренную каменную соль.
  2. Используйте мясистые помидоры.

Советы по процессу приготовления:

Если вы не хотите, чтобы шкурки от томатов портили текстуру блюда, лучше очистите томаты в процессе приготовления.

Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, помидоры, болгарский перец сладкий, лук репчатый, перец чили, морковь, масло оливковое, сахар-песок, соль крупная, уксус яблочный 6%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы с капустой на зиму в банках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Помидоры 14 0.6 0 3.8