Рубрики
Окрошка

Компот из сливы без стерилизации на зиму

Компот из слив без стерилизации – простая и довольно быстрая заготовка из слив, которая позволит оперативно утилизировать урожай слив в виде вкусного напитка на зиму. Если сливы ощутимо кислые, добавляйте больше сахара, ориентируясь на итоговый вкус, который хотите получить. Со сладкими сливами, сахара может понадобиться и меньше. При подаче, компот можно дополнительно разбавлять – это дело вкуса и привычки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из сливы без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Дыня 35 0.6 0.3 7.4

Заготовки