Салат «Снежная королева»
Компот из желтой сливы с апельсином на зиму
0
11047
1
0
Компот из желтой сливы с апельсином – отличный вариант домашней заготовки на зиму, которая сможет заменить покупные напитки. Потратив немного времени на приготовление такого компота, потом можно будет в течение года пользоваться результатами своего труда – угощаться вкусным и ароматным компотом из желтых слив с апельсином.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
3
Калорийность
77 ккал
1502 ккал
501 ккал
Белки
0,3 гр.
5,3 гр.
1,8 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,8 гр.
0,6 гр.
Углеводы
18,5 гр.
359,3 гр.
119,8 гр.
Вода
80,0 гр.
1551,8 гр.
517,3 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
10,6 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.55%
Витамин В1
1.22%
Витамин В2
0.69%
Витамин В4
0.22%
Витамин В5
1.13%
Витамин В6
1.25%
Витамин В9
0.19%
Витамин В12
0%
Витамин С
7.67%
Витамин D
0%
Витамин E
1.13%
Биотин
0.14%
Витамин К
1.37%
Витамин РР
1.01%
Калий
2.79%
Кальций
1.04%
Кремний
4.88%
Магний
0.94%
Натрий
0.48%
Сера
0.54%
Фосфор
0.85%
Хлор
0.05%
Алюминий
37.94%
Железо
1.1%
Йод
0.78%
Кобальт
3.3%
Литий
2.15%
Марганец
1.57%
Медь
2.83%
Никель
1.95%
Рубидий
0.97%
Селен
0.07%
Фтор
1.33%
Хром
2.08%
Цинк
0.34%
Бор
1.08%
Ванадий
1.44%
Молибден
4.21%
Витамин A
10.69%
Витамин В1
23.73%
Витамин В2
13.44%
Витамин В4
4.25%
Витамин В5
22%
Витамин В6
24.2%
Витамин В9
3.63%
Витамин В12
0%
Витамин С
148.89%
Витамин D
0%
Витамин E
21.87%
Биотин
2.8%
Витамин К
26.67%
Витамин РР
19.6%
Калий
54.19%
Кальций
20.16%
Кремний
94.67%
Магний
18.3%
Натрий
9.25%
Сера
10.52%
Фосфор
16.53%
Хлор
1.01%
Алюминий
736.12%
Железо
21.29%
Йод
15.2%
Кобальт
64%
Литий
41.8%
Марганец
30.4%
Медь
54.98%
Никель
37.78%
Рубидий
18.9%
Селен
1.27%
Фтор
25.85%
Хром
40.28%
Цинк
6.5%
Бор
21%
Ванадий
28%
Молибден
81.76%
Витамин A
3.56%
Витамин В1
7.91%
Витамин В2
4.48%
Витамин В4
1.42%
Витамин В5
7.33%
Витамин В6
8.07%
Витамин В9
1.21%
Витамин В12
0%
Витамин С
49.63%
Витамин D
0%
Витамин E
7.29%
Биотин
0.93%
Витамин К
8.89%
Витамин РР
6.53%
Калий
18.06%
Кальций
6.72%
Кремний
31.56%
Магний
6.1%
Натрий
3.08%
Сера
3.51%
Фосфор
5.51%
Хлор
0.34%
Алюминий
245.37%
Железо
7.1%
Йод
5.07%
Кобальт
21.33%
Литий
13.93%
Марганец
10.13%
Медь
18.33%
Никель
12.59%
Рубидий
6.3%
Селен
0.42%
Фтор
8.62%
Хром
13.43%
Цинк
2.17%
Бор
7%
Ванадий
9.33%
Молибден
27.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 96.2 мкг | 900 мкг | 0.6 | 3.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.2 | 7.9 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.7 | 4.5 |
Витамин В4 | 21.3 мг | 500 мг | 0.2 | 1.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.1 | 7.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 8.1 |
Витамин В9 | 14.5 мкг | 400 мкг | 0.2 | 1.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 134 мкг | 90 мкг | 7.7 | 49.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 1.1 | 7.3 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.1 | 0.9 |
Витамин К | 32 мкг | 120 мкг | 1.4 | 8.9 |
Витамин РР | 3.9 мг | 20 мг | 1 | 6.5 |
Калий | 1354.8 мг | 2500 мг | 2.8 | 18.1 |
Кальций | 201.6 мг | 1000 мг | 1 | 6.7 |
Кремний | 28.4 мг | 30 мг | 4.9 | 31.6 |
Магний | 73.2 мг | 400 мг | 0.9 | 6.1 |
Натрий | 120.2 мг | 1300 мг | 0.5 | 3.1 |
Сера | 52.6 мг | 500 мг | 0.5 | 3.5 |
Фосфор | 132.2 мг | 800 мг | 0.9 | 5.5 |
Хлор | 23.2 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.3 |
Алюминий | 220.8 мкг | 30 мкг | 37.9 | 245.4 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 1.1 | 7.1 |
Йод | 22.8 мкг | 150 мкг | 0.8 | 5.1 |
Кобальт | 6.4 мкг | 10 мкг | 3.3 | 21.3 |
Литий | 29.3 мкг | 70 мкг | 2.2 | 13.9 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 1.6 | 10.1 |
Медь | 549.8 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 18.3 |
Никель | 75.6 мкг | 200 мкг | 1.9 | 12.6 |
Рубидий | 37.8 мкг | 200 мкг | 1 | 6.3 |
Селен | 0.7 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.4 |
Фтор | 1033.8 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 8.6 |
Хром | 20.1 мкг | 50 мкг | 2.1 | 13.4 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.3 | 2.2 |
Бор | 252 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 7 |
Ванадий | 5.6 мкг | 20 мкг | 1.4 | 9.3 |
Молибден | 57.2 мкг | 70 мкг | 4.2 | 27.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий