Пузырчатое тесто для чебуреков на кипятке хрустящее
Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Заварное тесто, которое делают для приготовления чебуреков с использованием кипятка, дает непревзойденный результат: изделия получаются сочными внутри и хрустящей с пузырьками корочкой снаружи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |