Рубрики
Окрошка

Заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров несложно приготовить в домашних условиях. С его помощью вы легко порадуете своих близких или гостей ярким десертом. Для приготовления теста воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для эклеров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1