Рубрики
Окрошка

Творожное тесто для пирожков

Аппетитное творожное тесто для пирожков – идеальное решение для вашей семьи. Нежный продукт выходит невероятно нежным и ароматным. Готовое угощение оценят как дети, так и взрослые. Для замешивания качественного теста, рекомендуем воспользоваться яркими кулинарными идеями с пошаговыми фото.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожное тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Творог 9% 169 18 9 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70