Творожная запеканка с манкой и кефиром
Вкус воздушного творожного десерта многим знаком из детства. Аппетитную запеканку можно легко приготовить на кефире с использованием манной крупы.
Нежнейшая творожная запеканка на кефире послужит отличной идеей для домашнего завтрака или перекуса. Готовый продукт можно дополнить сметаной, украсить ягодами или сахарной пудрой. Для приготовления, воспользуйтесь проверенными кулинарными рецептами с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |