Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом одинаково хороша в теплом и охлажденном виде и многим знакома с детства. Это блюдо постоянно включают в меню столовых при школах и в детских садах. Подают такую запеканку обычно с растопленным сливочным маслом или соусом из сметаны и сахара. Также при желании в творожную массу можно добавить различные сухофрукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с рисом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Рис белый 333 7 1 74
Творог 121 16 5 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7