Творожная запеканка пп с рисовой мукой
Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки пп с рисовой мукой. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается выпечка сытной и полезной.
Творожная запеканка с рисом одинаково хороша в теплом и охлажденном виде и многим знакома с детства. Это блюдо постоянно включают в меню столовых при школах и в детских садах. Подают такую запеканку обычно с растопленным сливочным маслом или соусом из сметаны и сахара. Также при желании в творожную массу можно добавить различные сухофрукты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |