Лагман из говядины на костре в казане
Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам.
Классический лагман из говядины – это невероятно сытное и насыщенное по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить такой колоритный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите себя и своих близких яркой восточной кухней!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Лапша для лагмана | 115.4 | 3.5 | 0.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |