Рубрики
Окрошка

Кетчуп из помидоров с яблоками

Яблоки в домашнем кетчупе из помидоров придают соусу пикантную кислинку и более яркий вкус. Стоит выбирать более кислые сорта яблок, чтобы кетчуп получился более насыщенным и интересным по вкусу. Для придания остроты, можно использовать свежий или молотый перец чили. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кетчуп из помидоров с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5